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Zutaten
Joghurtmousse | |
Joghurt | 250 ml |
Sahne | 1 Becher |
Eiweiß | 1 Stück |
Zucker | 1 EL |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Gelatine | 2 Blatt |
Orangendip | |
Orangen | 15 Stück |
Zucker | 2 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Orangenmarmelade | 1 EL |
Kräuter-/ Gewürz-/ Bitterlikör | 300 ml |
Gelatine | 3 Blatt |
Zubereitung
Joghurtmousse
1.Für die Joghurtmousse den Joghurt mit der geschlagenen Sahne und dem steifem Eischnee mischen. Mit Zucker und Limettensaft abschmecken. Aufgelöste Gelatine dazugeben und in einer Schüssel (oder in kleinen Portionsgläsern) kalt stellen.
Soße
2.Für die Soße die Orangen filetieren und mit Gelierzucker, normalem Zucker, englischer Orangenmarmelade und Zitronensaft eine Minute einkochen. Anschließend kalt stellen. Den Bitterlikör mit 3 Blatt aufgelöster Gelatine mischen, in eineflache, eckige Gefrierdose geben und mindesten 5 Stunden kalt stellen.
3.Den festen Likör vorsichtig aus der Form lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Joghurtmousse mit dem Orangendip und den Likör-Würfeln anrichten.
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