1. Home
  2. Rezept
  3. Malz-Caipi

Malz-Caipi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Malz Granulat5 TL
Cachaca5 cl
Limetten2 Stück
Crushed Ice2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst die Limetten vierteln und über einem (Caipi-) Glas ausdrücken. Danach mit einem Stößel die Limetten weiter ausdrücken, das Malz Granulat (4TL zunächst) hinzugeben und umrühren. Das Glas dann mit Cachaca und crushed Eis auffüllen. Am Ende zur Deko noch einen TL Malz über das Eis streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu „Malz-Caipi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich