Zutaten für 22 Personen
 Zutaten für 22 Personen
| glatte Petersilie | 1 Zweig | 
| Doppelrahmfrischkäse | 500 g | 
| Tomatenmark | 2 gestr. EL | 
| Edelsüßpaprika | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Heringsfilet in Kräuterbuttercreme | 150 g | 
| längliches Schwarzbrot a ca. 60g | 2 Scheiben | 
| mittelalter Gouda-Käse | 4 Scheiben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett12,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
- 1. Petersilienblättchen waschen und von den Stielen zupfen. Frischkäse und Tomatenmark verrühren. Mit Paprika, salz und Pfeffer abschmecken. Eine Kastenform (1,5 l Inhalt, Boden 8x23 cm, Höhe 7 cm) mit Backpapier auslegen. Petersilienblättchen auf den Boden legen. Kräuterbutter auf die Brotscheiben streichen. 1 1/2 Scheiben Brot mit der Butterseite nach unten auf die Petersilie legen. Danach die Hälfte des Frischkäses auf die Brotscheiben streichen und 2 Scheiben Gouda darüber schichten. diesesn Schichtvorgang noch einmal wiederholen. Die Brotscheiben bilden die oberste Schicht. etwa 1 Stunde kalt stellen. dann aus der Form stürzen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
 vom 
















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