Käse-Brotkuchen

Rezept: Käse-Brotkuchen
Ein uraltes Rezept! Ideal für Silvester und Partys!
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Ein uraltes Rezept! Ideal für Silvester und Partys!
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Zutaten für
22
Personen
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ZUTATEN
1 Zweig
glatte Petersilie
500 g
Doppelrahmfrischkäse
2 gestr. EL
Tomatenmark
Edelsüßpaprika
Salz, Pfeffer
150 g
Heringsfilet in Kräuterbuttercreme
2 Scheiben
längliches Schwarzbrot a ca. 60g
4 Scheiben
mittelalter Gouda-Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Käse-Brotkuchen

Petersilienblättchen waschen und von den Stielen zupfen. Frischkäse und Tomatenmark verrühren. Mit Paprika, salz und Pfeffer abschmecken. Eine Kastenform (1,5 l Inhalt, Boden 8x23 cm, Höhe 7 cm) mit Backpapier auslegen. Petersilienblättchen auf den Boden legen. Kräuterbutter auf die Brotscheiben streichen. 1 1/2 Scheiben Brot mit der Butterseite nach unten auf die Petersilie legen. Danach die Hälfte des Frischkäses auf die Brotscheiben streichen und 2 Scheiben Gouda darüber schichten. diesesn Schichtvorgang noch einmal wiederholen. Die Brotscheiben bilden die oberste Schicht. etwa 1 Stunde kalt stellen. dann aus der Form stürzen.

KOMMENTARE
Käse-Brotkuchen

Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Der wär doch was für die Vorspeise! In Scheiben geschnitten mit einer tollen Beilage wie Salat? Salat mit Meeresfrüchten? Dazu dann seitlich drapiert ein oder zwei Scheiben von den Käse-Brotkuchen? Und ne schöne Sosse? Das wär doch was.... 5* von Ellen
HILF-
REICH!
Benutzerbild von holzwarth
   holzwarth
lecker!!! auch von mir 5***** lg
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Lecker, 5***** dafür.

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