Antipasti - gegrilltes Gemüse, gefüllte Paprikaschoten und Auberginen (Aurelio Savina)

50 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch 4 Stk.
Zucchini 4 Stk.
Champignons 2 kg
Zwiebel 4 Stk.
Mozzarella gerieben 200 g
Paprika 4 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

Aubergine, Zucchini, Champignons, Zwiebel klein schneiden. Dann alles in einer Pfanne andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika säubern und entkernen und halbieren. Das gedünstete Gemüse in die Paprikahälften füllen. Dann in eine Auflaufform legen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei ca. 180 Grad für etwa 20 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - gegrilltes Gemüse, gefüllte Paprikaschoten und Auberginen (Aurelio Savina)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antipasti - gegrilltes Gemüse, gefüllte Paprikaschoten und Auberginen (Aurelio Savina)“