Paella

50 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfischringe natur 300 Gramm
Gambas mit Kopf und Schale 16 Stück
Miesmuscheln 16 Stück
Venusmuscheln 300 Gramm
Hähnchenfleisch 300 Gramm
Reis 2 Gläser
Erbsen 100 Gramm
rote Paprika 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Tomate frisch 1 Stück
Safran etwas
Colorante Farbe etwas
Salz etwas
Fischbrühwürfel 1 Stück
Olivenöl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Schritt 1 Zwiebel und Tomate schälen und fein würfeln. Paprika waschen und in Stücke schneiden. Alles, auch die Erbsen, in einer Paellapfanne oder normale Pfanne kurz mit Öl anbraten.

2.Schritt 2 Miesmuscheln und Venusmuscheln kurz kochen bis sie aufgehen.

3.Schritt 3 Tintenfischringe waschen. Hähnchenfleisch waschen und in Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Venusmuscheln in die Pfanne geben, und köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdünstet. Salzen nicht vergessen!

4.Schritt 4 2 Gläser Reis dazugeben und 4 Gläser Wasser (1 Glas Reis : 2 Gläser Wasser), Brühwürfel, Safran, Colorante hinzugeben, und kochen lassen. Darauf die Miesmuscheln und die Gambas legen und ohne rühren 15 Minuten kochen lassen.

5.Schritt 5 Nach den 15 Minuten oder bis kein Wasser mehr da ist, vom Feuer nehmen und mit Alufolie zugedeckt nochmal 10 Minuten ruhen lassen. Schmeckt dann besser.

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