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Farfalle mit Rucula

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle350 g
Knoblauchzehen gepresst2
Rucola200 g
Tomaten frisch2 mittelgrosse
Olivenöl extra vergine2 EL
Gemüsebrühe60 ml
Balsamico3 EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle TL
Parmesan gerieben80 g
Pinienkerne geröstet60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen, abtropfen lassen, in den Topf zurückgeben und warm stellen.

    2.Rucola verlesen, putzen, waschen und gut trockenschleudern. Anschließend in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin dünsten. Brühe, Balsamico, Salz und Pfeffer einrühren und aufkochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und die Nudeln, den Rucola und die Tomatenwürfel daruntermischen.

    4.Alles auf 4 Teller verteilen und mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren.

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    Rezept von B****g
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