1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelsuppe mit Paprika SCHARF

Apfelsuppe mit Paprika SCHARF

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot2
Äpfel4
Schnittlauch1 Bund
Salatgurke1
Knobi - Zehe Edelgard Du kannst die selbstverständlich weglassen :-)1
Fleischbrühe750 ml
Butter1 EL
Sahne100 ml
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Salatgurke schälen, das weiche Fruchtfleisch entfernen und in kleine Würfelchen schneiden.

    2.Die Paprika abspülen und putzen, ein paar feine Streifen abschneiden und zur Deko zurückbehalten, und den Rest auch in kleine Würfel schneiden.

    3.Die Äpfel auch schälen und entkernen und in Würfel schneiden.

    4.Nun das gewürfelte Obst und Gemüse in der Butter in einem Topf andünsten.

    5.Anschließend mit der Fleischbrühe ablöschen, Knobi-Zehe auch hineinpressen und aufkochen lassen.

    6.Dann die Suppe mit einem Pürierstab pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken und die Sahne hineingießen und alles noch einmal aufkochen lassen und dann den Herd ausschalten.

    7.Nun noch den Schnittlauch abspülen und trockentupfen und in feine Röllchen schneiden und dann über die fertigen Teller mit der Suppe streuen.

    8.Auch noch von den übriggelassenen feinen Paprikastreifen welche als Deko in die Suppe geben und dann sofort servieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelsuppe mit Paprika SCHARF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich