1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Apfelsuppe

Scharfe Apfelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel4
rote Paprika2
Gurke1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Butter1 EL
Fleischbrühe¾ l
Rosenpaprikapulver, Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas
Sahne100 ml
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung

    1.Die Gurke und die Äpfel schälen und entkernen, diese dann mit den Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Das ganze mit der angedrückten Knoblauchzehe in Butter weichdünsten. Mit der Fleischbrühe aufgiessen und kräftig durchkochen. Dann alles mit dem Stabmixer pürieren- mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen, die Sahne dazu und abermals aufkochen lassen. Mit Schnittlauch und Paprikastreifen anrichten und heiß genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Steckerlfisch
    vom
    Profilbild von Steckerlfisch

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Apfelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich