Scharfe Apfelsuppe

30 Min leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel 4
rote Paprika 2
Gurke 1
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Butter 1 EL
Fleischbrühe 0,75 l
Rosenpaprikapulver, Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas
Sahne 100 ml
Zucker 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
162 (39)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

Zubereitung

Die Gurke und die Äpfel schälen und entkernen, diese dann mit den Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Das ganze mit der angedrückten Knoblauchzehe in Butter weichdünsten. Mit der Fleischbrühe aufgiessen und kräftig durchkochen. Dann alles mit dem Stabmixer pürieren- mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen, die Sahne dazu und abermals aufkochen lassen. Mit Schnittlauch und Paprikastreifen anrichten und heiß genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Apfelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Apfelsuppe“