1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensauce

Vegetarisch: Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika8
Couscous250 gr.
Zwiebel1
Gemüsebrühe0,40 l
Tomaten, passiert1 Dose
Tomaten, getrocknet in Öl4 Stück
Currypaste rot1 EL
Öl zum Braten etwas
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel hacken, in etwas Öl andünsten, Couscous dazu und mit der Gemüsebrühe und ca einem Dritel der Tomatensauce aufgießen. Klein geschnittene getrocknete Tomaten und Currypaste, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 10 min. köcheln lassen.

    2.Inzwischen die Paprika waschen, am Stiel einen Deckel abschneiden und die weißen Rippen und Kerne entfernen.

    3.Der Couscous sollte inzwischen ein fester Brei sein. Nochmal abschmecken (kräftig würzen, es wird viel aufgesaugt) und in die Paprika füllen.

    4.In einer großen Deckelpfanne etwas Öl erhitzen und die Paprika von allen Seiten braun braten. Dann die restliche Tomatensauce zugeben, Deckel schließen und bei geringer Hitze ca. 40 min. köcheln lassen.

    5.Fertige Paprikaschoten auf vorgewärmte Teller geben. Sauce noch einmal abschmecken, durchrühren und darüber gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****D
    vom
    Profilbild von C****D

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich