Reissalat "Samurai"

1 Std 30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 125 Gramm
Mayonnaise 125 Gramm
Sojasoße 1 EL
Zucker 1 EL
Zwiebel 1 grosse
Salz etwas
rote Paprika 1
gelbe Paprika 1
Gekochter Schinken 125 Gramm
Mandarine Konserve abgetropft 1 Dose

Zubereitung

1.Den Langkornreis körnig kochen, durch ein Sieb geben und ausdampfen lassen.

2.Die Mayonnaise mit der Sojasoße, dem Zucker, der Zwiebel und dem Salz pikant abschmecken.

3.Die Paprika, den gekochten Schinken und die Mandarinchen in sehr kleine Würfel schneiden (nicht wesentlich größer als ein Reiskorn). Alles vorsichtig under die Mayo mischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

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