1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzakatzes nudelige Wokpfanne mit Hähnchenbrust und Mango

Pizzakatzes nudelige Wokpfanne mit Hähnchenbrust und Mango

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust300 g
Paprikaschoten rot2
Frühlingszwiebeln3
Knoblauch3 Zehen
Ingwer frisch1 Stück
Mango1
Instant woknudeln200 g
Sesamöl4 EL
salzige Sojasauce2 EL
Kokosnusspulver50 g
Gewürzmischung China1 TL
Gemüsebrühe100 ml
Öl für den Wok zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust von Fett und Sehnen befreien und in sehr dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel eine Marinade aus 3- 4 EL Sesamöl, Chinagewürz, Kokosnusspulver, frisch gepresstem Ingwer und gepresstem Knoblauch zubereiten. Die Hähnchenbruststreifen hinein tun und umrühren, damit alle Streifen mit der Marinade belegt sind. Eventuell noch einige Spritzer Sojasoße darüber geben. In den Kühlschrank stellen und ab und zu das Fleisch wenden. 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Inzwischen das Gemüse und die Mango in kleine Stücke schneiden. Im Wok das Sesamöl erhitzen, das marinierte Fleisch ordentlich anbraten. Herausnehmen und im Wok mit zusätzlichem Öl die Gemüse-/Mangostücke dünsten, bis sie bissfest erscheinen. Die Instantnudeln darüber streuen und die Gemüsebrühe dazu geben. Einkochen lassen, Fleisch dazu und alles ordentlich vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzakatzes nudelige Wokpfanne mit Hähnchenbrust und Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich