Reis mit Bohnen

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 1 Tasse
Erbsen 1 Tasse
Gemüsebrühe 2 Tassen
Chili-Bohnen 1 Dose
Baked Bohnen 1 Dose
Kidney Bohnen 1 Dose
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Tomatenmark 2 EL
Butter 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten.

2.Dein Reis einrühren mit der Brühe ablöschen und im geschlossenen Topf ca. 20 Min. ziehen lassen.

3.Nun die Erbsen und die Bohnen hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, Tomatenmark einrühren und unter Rühren vorsichtig erhitzen.

4.Passt super als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Bohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis mit Bohnen“