Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Reis | 1 Tasse | 
| Erbsen | 1 Tasse | 
| Gemüsebrühe | 2 Tassen | 
| Chili-Bohnen | 1 Dose | 
| Baked Bohnen | 1 Dose | 
| Kidney Bohnen | 1 Dose | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Butter | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Chilipulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten.
2. Dein Reis einrühren mit der Brühe ablöschen und im geschlossenen Topf ca. 20 Min. ziehen lassen.
3. Nun die Erbsen und die Bohnen hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, Tomatenmark einrühren und unter Rühren vorsichtig erhitzen.
4. Passt super als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
 






















Kommentare zu „Reis mit Bohnen“