1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Bohnen

Reis mit Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 Tasse
Erbsen1 Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
Chili-Bohnen1 Dose
Baked Bohnen1 Dose
Kidney Bohnen1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 EL
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten.

    2.Dein Reis einrühren mit der Brühe ablöschen und im geschlossenen Topf ca. 20 Min. ziehen lassen.

    3.Nun die Erbsen und die Bohnen hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, Tomatenmark einrühren und unter Rühren vorsichtig erhitzen.

    4.Passt super als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich