schnelles scharfes Bohnengulasch

10 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Olivenöl etwas
Tomatenmark 1 El
Weißwein 75 ml
Gemüsebrühe 250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Basilikum etwas
Tomatenfruchtfleisch aus der Packung 300 Gramm
Bohnen weiß 1 große Dose
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Die Zwiebel feinhacken und in Olivenöl andünsten, das Tomatenmark einrühren, das Tomatenfruchtfleisch einfließen lassen, umrühren, Weisswein dazu, dann die Brühe, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack würzen, köcheln lassen, dann die abgetropften Dosenbohnen dazu einmal aufkochen lassen und dann nur mehr garziehen lassen, dass die Bohnen nicht zerfallen. Am Schluss das frischgeschnittene Basilikum dazugeben und durchrüh en. Bohnengulasch mit etwas Soßenbinder andicken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schnelles scharfes Bohnengulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelles scharfes Bohnengulasch“