Bunter Reiseintopf

Rezept: Bunter Reiseintopf
1
0
772
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
0,125 l
Wasser
2
Zwiebeln
1 kleine
grüne Paprikaschote
1 kleine
rote Paprikaschote
2
Tomaten
200 g
Reis
0,25 l
Wasser
1 Dose
Mais
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
7,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunter Reiseintopf

Fruchtige Pasta

ZUBEREITUNG
Bunter Reiseintopf

1
Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 1/8 l Wasser dazu geben und im geschlossenen Topf 2 min. schmoren lassen.
2
Zwiebeln und Paprikaschoten fein würfeln und dazu geben. Tomaten zerkleinern und mit rein. Reis und 1/4 l Wasser zufügen und ca. 15 min. garen lassen. Mais abtropfen lassen und unterrühren.
3
Das Gericht scharf abschmecken . Nach Belieben etwas Ketchup zufügen.

KOMMENTARE
Bunter Reiseintopf

Um das Rezept "Bunter Reiseintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung