Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Wasser | 0,125 l |
Zwiebeln | 2 |
grüne Paprikaschote | 1 kleine |
rote Paprikaschote | 1 kleine |
Tomaten | 2 |
Reis | 200 g |
Wasser | 0,25 l |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
710 (169)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
7,8 g
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 1/8 l Wasser dazu geben und im geschlossenen Topf 2 min. schmoren lassen.
2.Zwiebeln und Paprikaschoten fein würfeln und dazu geben. Tomaten zerkleinern und mit rein. Reis und 1/4 l Wasser zufügen und ca. 15 min. garen lassen. Mais abtropfen lassen und unterrühren.
3.Das Gericht scharf abschmecken . Nach Belieben etwas Ketchup zufügen.
Kommentare zu „Bunter Reiseintopf“
Rezept bewerten: