Bunter Reiseintopf

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Wasser 0,125 l
Zwiebeln 2
grüne Paprikaschote 1 kleine
rote Paprikaschote 1 kleine
Tomaten 2
Reis 200 g
Wasser 0,25 l
Mais 1 Dose

Zubereitung

1.Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 1/8 l Wasser dazu geben und im geschlossenen Topf 2 min. schmoren lassen.

2.Zwiebeln und Paprikaschoten fein würfeln und dazu geben. Tomaten zerkleinern und mit rein. Reis und 1/4 l Wasser zufügen und ca. 15 min. garen lassen. Mais abtropfen lassen und unterrühren.

3.Das Gericht scharf abschmecken . Nach Belieben etwas Ketchup zufügen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Reiseintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Reiseintopf“