1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht --- Geschnetzeltes Rinderfilet

Hauptgericht --- Geschnetzeltes Rinderfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet300 g
Paprika rot½
Paprika gelb½
Zwiebel mittel - klein gewürfelt1
Selleri frisch - klein gewürfelt2 EL
Karotte - klein gewürfelt1
Knoblauchzehe - ganz klein gehackt1
Chili getrocknet etwas
Rinderbrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kreuzkümmel etwas
Tomatenmark etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinderfilet waschen, abtupfen und in Würfel schneiden, salzen. Öl in einem Topf (wie Ihr seht, mein Topf war zu groß gewählt) erhitzen, Zwiebeln kurz andünsten, nach und nach Paprika rot und gelb, Sellerie und Karotte in den Topf geben, alles miteinander kurz dünsten. Rinderfilet und Tomatenmark dazu und anbraten. Den Knoblauch dazu und mit Chili würzen. Ablöschen mit der Rinderbrühe, salzen, pfeffern und Kreuzkümmel dazugeben.

    2.Heute gab es Spaghetti und ein Gläschen Weißwein dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht --- Geschnetzeltes Rinderfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich