Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst oder Lyoner in Würfel geschnitten | 600 gr |
Zwiebel in Würfel | ½ |
Paprika rot/ gelb in Würfel | etwas |
Magarine | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenketchup | 300 gr |
einige Spritzer Chili Soße | etwas |
Wasser nach Bedarf für die Soße | etwas |
Nudeln Penne | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel- und Paprikawürfel in der Pfanne mit der Magarine andünsten.Die Wurst zugeben und alles gut durchrühren.
2.Das Tomatenmark kurz anschwitzen und mit dem Ketchup verrühren und mit einigen Spritzern Chilisoße abschmecken. Das ganze mit der Wurstmasse verrühren und einige Min. köcheln lassen.
3.Die Nudeln nach Herstellerangaben kochen und auf dem Teller anrichten. Die Wurssoßet bei Bedarf noch etwas mit Wasser verdünnen und auf den Nudeln platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Scharfe Wurst“