Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Nudeln | 250 gr. |
| Feta | 150 gr. |
| rote Paprika | 1 |
| Passierte Tomaten | 250 gr. |
| Schmelzkäse | 50 gr. |
| Gewürzketchup | 1 TL |
| Tomatenmark | 1 TL |
| Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Nudeln kochen. Paprika und Feta in Würfel schneiden. Paprika in etwas Öl anschwitzen. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Ketchup und Schmelzkäse dazugeben und aufkochen. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.
2. Zum Schluss die Nudeln dazu geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom

















Kommentare zu „vegetarische Nudelpfanne“