1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstpfanne Puzta

Wurstpfanne Puzta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bockwurst450 g
Paprikaschoten rot2
Zwiebeln2
Lauchzwiebel frisch2
Tomaten passiert500 ml
Gemüsebrühe250 ml
Gulaschgewürz ungarisch2 TL
Thymian Gewürz½ TL
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
einige Spritzer Maggi Hot etwas
Rama Culinesse oder anderes Bratfett2 EL
evtl.Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel,Lauchzwiebeln in Ringe,Paprika in Streifen schneiden und alles in heissem Bratfettt andünsten.

    2.Die Bockwurst in Scheiben schneiden und zugeben .Mit dem Gulaschgewürz bestreuen und mitbraten.

    3.Dann die passierten Tomaten und die Brühe zugeben und 10 Minuten köcheln lasen.mit Salz Pfeffer und Maggi Hot und Thymian abschmecken.Alles mit Tomatenmark binden.Man kann auch noch etwas Soßenbinder zum Andicken nehmen,je nach Geschmack.

    4.Mit Nudeln oder Reis servieren.Ich habe noch etwas frisch geriebenen Parmesan drüber gegeben,kann man, muss man aber nicht. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstpfanne Puzta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich