Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwurst | 450 g |
Paprikaschoten rot | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Tomaten passiert | 500 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Gulaschgewürz ungarisch | 2 TL |
Thymian Gewürz | ½ TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
einige Spritzer Maggi Hot | etwas |
Rama Culinesse oder anderes Bratfett | 2 EL |
evtl.Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Würfel,Lauchzwiebeln in Ringe,Paprika in Streifen schneiden und alles in heissem Bratfettt andünsten.
2.Die Bockwurst in Scheiben schneiden und zugeben .Mit dem Gulaschgewürz bestreuen und mitbraten.
3.Dann die passierten Tomaten und die Brühe zugeben und 10 Minuten köcheln lasen.mit Salz Pfeffer und Maggi Hot und Thymian abschmecken.Alles mit Tomatenmark binden.Man kann auch noch etwas Soßenbinder zum Andicken nehmen,je nach Geschmack.
4.Mit Nudeln oder Reis servieren.Ich habe noch etwas frisch geriebenen Parmesan drüber gegeben,kann man, muss man aber nicht. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Wurstpfanne Puzta“