Gefüllte Champignons im Nudelnest

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert 400 gr
Zucker 1 TL
Essig 1 TL
Majoran 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bandnudeln 500 gr
Butter 2 EL
Champignons gross 8 Stk.
Zwiebel gehackt 1 Stk
Spinat 150 gr.
Pinienkern frisch 3 EL
Parmesan 100 gr.

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Passierte Tomaten mit Zucker, Essig, Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

2.In eine grosse eingfettete Auflaufform 8 Nudelnester formen und die Tomatensauce darüber giessen.

3.Champignonstiele raus drehen und die Champignonköpfe auf die 8 Nester verteilen.

4.Zwiebel schälen und klein hacken. Champignonstiele in kleine würfeln schneiden. Beides in einer Pfanne mit der Butter anbraten. Der Spinat unter rühren. Dann das Gemüse in die Champignons füllen.

5.Pamesan und Pinienkerne auf den Champignons verteilen. Und alles mit Pfeffer würzen.

6.Backen im Backofen bei 180 Grad für 20 . 25 Minuten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons im Nudelnest“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champignons im Nudelnest“