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Gefüllte Champignons im Nudelnest

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert400 gr
Zucker1 TL
Essig1 TL
Majoran1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bandnudeln500 gr
Butter2 EL
Champignons gross8 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk
Spinat150 gr.
Pinienkern frisch3 EL
Parmesan100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Passierte Tomaten mit Zucker, Essig, Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.In eine grosse eingfettete Auflaufform 8 Nudelnester formen und die Tomatensauce darüber giessen.

  • 3.Champignonstiele raus drehen und die Champignonköpfe auf die 8 Nester verteilen.

  • 4.Zwiebel schälen und klein hacken. Champignonstiele in kleine würfeln schneiden. Beides in einer Pfanne mit der Butter anbraten. Der Spinat unter rühren. Dann das Gemüse in die Champignons füllen.

  • 5.Pamesan und Pinienkerne auf den Champignons verteilen. Und alles mit Pfeffer würzen.

  • 6.Backen im Backofen bei 180 Grad für 20 . 25 Minuten

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