Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tomatenmark doppelt konz. | 5 Döschen | 
| Zwiebel frisch | 1 kleine | 
| Zucker | 4 Teelöffel | 
| Salz | 1 ½ Teelöffel | 
| Butter | 50 Gramm | 
| Spaghetti | 500 Gramm | 
| Mehl | 3 Teelöffel | 
| Wasser | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett6,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Zwiebel fein würfeln und in einem Topg mit Butter glasig schwitzen. Das Mehl hinzugeben. Achtung: Es darf keine Einbrenne entstehen. Nach und nach das Tomatenmark hinzugeben sowie Salz und Zucker und verrühren. 6 mal ein Tomatenmarkdöschen mit Wasser füllen und in den Topf geben. Unter rühren aufkochen lassen und eventuell mit Salz und Zucker erneut abschmecken. - 2. Spaghetti al dente kochen, im Sieb mit flüssiger Butter übergießen. Anrichten 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klaus-Pablo
 vom 






















Kommentare zu „Milde Tomatensoße mit Spaghetti“