Milde Tomatensoße mit Spaghetti

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark doppelt konz. 5 Döschen
Zwiebel frisch 1 kleine
Zucker 4 Teelöffel
Salz 1,5 Teelöffel
Butter 50 Gramm
Spaghetti 500 Gramm
Mehl 3 Teelöffel
Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1658 (396)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
63,5 g
Fett
10,1 g

Zubereitung

1.Zwiebel fein würfeln und in einem Topg mit Butter glasig schwitzen. Das Mehl hinzugeben. Achtung: Es darf keine Einbrenne entstehen. Nach und nach das Tomatenmark hinzugeben sowie Salz und Zucker und verrühren. 6 mal ein Tomatenmarkdöschen mit Wasser füllen und in den Topf geben. Unter rühren aufkochen lassen und eventuell mit Salz und Zucker erneut abschmecken.

2.Spaghetti al dente kochen, im Sieb mit flüssiger Butter übergießen. Anrichten

Auch lecker

Kommentare zu „Milde Tomatensoße mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milde Tomatensoße mit Spaghetti“