Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark doppelt konz. | 5 Döschen |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Zucker | 4 Teelöffel |
Salz | 1,5 Teelöffel |
Butter | 50 Gramm |
Spaghetti | 500 Gramm |
Mehl | 3 Teelöffel |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1658 (396)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
63,5 g
Fett
10,1 g
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln und in einem Topg mit Butter glasig schwitzen. Das Mehl hinzugeben. Achtung: Es darf keine Einbrenne entstehen. Nach und nach das Tomatenmark hinzugeben sowie Salz und Zucker und verrühren. 6 mal ein Tomatenmarkdöschen mit Wasser füllen und in den Topf geben. Unter rühren aufkochen lassen und eventuell mit Salz und Zucker erneut abschmecken.
2.Spaghetti al dente kochen, im Sieb mit flüssiger Butter übergießen. Anrichten
Kommentare zu „Milde Tomatensoße mit Spaghetti“
Rezept bewerten: