Guacamole 2..........Avocadocreme-Dip

15 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocados frisch 2
Limonensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehen gepresst 1
Cocktailstrauchtomaten 5
Schalotte gehackt 1
Frühlingszwiebeln frisch kleingeschnitten 1
Tomate frisch 1
Chili frisch rot 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
450 (107)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
18,6 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Avocado wird mit einem scharfen Küchenmesser längs aufgeschnitten und durch eine Drehbewegung vom Kern gelöst. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und gleich 1/2 Tl Limonensaft darüber geben, damit es nicht braun anläuft.

2.Das Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen.

3.Die Tomaten vierteln . Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und unter die Guacamole rühren. Ebenso Chili, Schalotte, Frühlingszwiebel und Knobi. Dazu Tortilla- Chips mmmmmmmmhhhhhhhhhhhh lecker

4.Schale aufbewahren, für den Fall, daß etwas übrig bleibt - hihihi - in dem Fall den Rest mit den Schalen möglichst dicht abdecken, Folie drüber und kaltstellen. Funktioniert super - hat sich farblich nicht verändert ist nur.......Vorsicht ....schärfer !

Auch lecker

Kommentare zu „Guacamole 2..........Avocadocreme-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Guacamole 2..........Avocadocreme-Dip“