Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Möhre mittelgroß | 2 Stk. |
Staudensellerie Stangen | 1 Stk. |
Kapern | 30 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Radieschen | 6 Stk. |
Kerbel gehackt | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Bärlauch frisch | 1 EL |
Petersilie | 1 Zweig |
Zitrone | 1 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1662 (397)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
51,9 g
Fett
18,4 g
Zubereitung
Gemüse, Kapern und Kräuter sehr fein hacken, die Frühlingszwiebeln jedoch mit dem Messer in feine Ringe schneiden (werden leicht bitter, wenn man sie hackt). Alles zusammen mit dem Schmand und dem Saft der Zitrone mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Passt aufs Brot oder als Beilage zu Gegrilltem. Guten Appetit
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