Tatar

25 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frisches Rinderhack 250 g
Sandwitchtoast 6 Scheibe
Gelbeier 2 Stk.
Salz 1 TL
Pfeffer 1 TL (gestrichen)
Zwiebel 1 mt.
Knoblauchzehen 2 gr.
------------------------- etwas
Royal: etwas
Kapern 6 Stück
Worcestersoße 2 Schuss
Tabasco 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (206)
Eiweiß
20,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
13,9 g

Zubereitung

1.Das frische 2 X durch den Wolf gelassene Rindfleisch in einer Schüssel mit den 2 Gelbeiern dem Salz und dem Pfeffer (klassisch naturell) oder unter Zugabe der Gewürze (Royal durch Zugabe von Tabasco, Worcestersoße und der Kapern, welche mit durch den Wolf gelassen werden), jetzt solange durchmischen bis die Eier vollständig untergearbeitet sind und das Hackfleisch wieder eine trockene Konsistenz angenommen hat.

2.Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und auf einem Teller bereitstellen.

3.Für die Toastvariante: Die Knoblauchzehen abziehen und damit das frisch getoastete Brot ordentlich einreiben und noch warm mit der Hakfleischmasse bestreichen, in die Zwiebel drücken und sofort verzehren! Dazu ein kühles Bier kann nur empfohlen werden!

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tatar“