1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar

Tatar

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frisches Rinderhack250 g
Sandwitchtoast6 Scheibe
Gelbeier2 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer1 TL (gestrichen)
Zwiebel1 mt.
Knoblauchzehen2 gr.
------------------------- etwas
Royal: etwas
Kapern6 Stück
Worcestersoße2 Schuss
Tabasco1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das frische 2 X durch den Wolf gelassene Rindfleisch in einer Schüssel mit den 2 Gelbeiern dem Salz und dem Pfeffer (klassisch naturell) oder unter Zugabe der Gewürze (Royal durch Zugabe von Tabasco, Worcestersoße und der Kapern, welche mit durch den Wolf gelassen werden), jetzt solange durchmischen bis die Eier vollständig untergearbeitet sind und das Hackfleisch wieder eine trockene Konsistenz angenommen hat.

    2.Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und auf einem Teller bereitstellen.

    3.Für die Toastvariante: Die Knoblauchzehen abziehen und damit das frisch getoastete Brot ordentlich einreiben und noch warm mit der Hakfleischmasse bestreichen, in die Zwiebel drücken und sofort verzehren! Dazu ein kühles Bier kann nur empfohlen werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich