Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 240 Gramm |
Ei | 1 |
Senf | 1 Teelöffel |
Zwiebelsuppe trocken | 1 Päckchen |
geschnittene Champingons Abtopfgewicht 170 gr. | 1 Glas |
Schafkäse 8 % Fett | 30 Gramm |
Rapsöl | 2 Teelöffel |
Salz,Petersilie,Schnittlauch,Pfeffer,Fondor | Geschmack |
Zubereitung
Champingons klein hacken bzw schneiden.Tatar,Ei,Senf,Zwiebelsuppe,kleine Champingons,alle Gewürze miteinander verkneten und Frikadellen daraus formen. Den Schafkäse in Würfel schneiden und in die Frikadellen drücken.Öl in die Pfanne und braten.
Kommentare zu „Tatar Frikadellen“
Rezept bewerten: