Tatar Frikadellen

15 Min leicht
( 95 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch 240 Gramm
Ei 1
Senf 1 Teelöffel
Zwiebelsuppe trocken 1 Päckchen
geschnittene Champingons Abtopfgewicht 170 gr. 1 Glas
Schafkäse 8 % Fett 30 Gramm
Rapsöl 2 Teelöffel
Salz,Petersilie,Schnittlauch,Pfeffer,Fondor Geschmack

Zubereitung

Champingons klein hacken bzw schneiden.Tatar,Ei,Senf,Zwiebelsuppe,kleine Champingons,alle Gewürze miteinander verkneten und Frikadellen daraus formen. Den Schafkäse in Würfel schneiden und in die Frikadellen drücken.Öl in die Pfanne und braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar Frikadellen“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 95 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tatar Frikadellen“