Bunte Cowboy-Pfanne

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten 4
Pflanzenöl 4 TL
eingelegter, gehackter Knoblauch 3 TL
mittelscharfer Senf 2 TL
Honig flüssig 4 EL
Chili-Flocken 1 TL
Salz etwas
Kartoffeln 600 g
geschälte Zwiebeln 2
Paprika bunt 500 g
Rindersteaks 500 g
Kidney-Bohnen Konserve 425 ml 1 Dose
Steackhouse-Pfeffer 4 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
22,8 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Tomaten putzen, halbieren, Stielansatz entfernen und das Fruschfleisch in Würfel schneiden. 1 TL Ol erhitzen. Tomaten und 2 TL Knoblauch darin andünsten und ca. 5 Minuten garen. Soße pürieren und mit Senf, Honig, Chili und Salz abschmecken.

2.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Im restlichen Öl in einer Pfanne ca. 20-25 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, halbieren und würfeln

3.Steaks in Streifen schneiden und im verbliebenen Bratfett anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und andünsten. Kidneybohnen abtropfen lassen, mit den Kartoffeln dazugeben und kurz darin miterhitzen.

4.Cowboy-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen, nach Wunsch mit Petersilie garnieren und mit der Tomatensoße servieren.

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