1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne

Hackfleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Schwein, ich würze es mit Pfeffer und Salz500 Gramm
rote Paprikaschote, klein geschnitten1 Stück
gelbe Paprikaschote, klein geschnitten1 Stück
Zwiebeln in Scheiben geschnitten3 kleine
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Gemüsebrühe500 ml
Sahne100 ml
Salz Pfeffer, etwas
frische Küchenkräuter Oregano und Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit etwas Olivenöl anschmoren, das gewürzte Hackfleisch dazukrümeln. Anbraten lassen, dann etwas Tomatenmark und Oregano dazu, kräftig anbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Reduzieren lassen, kleingeschnittene Paprika dazugeben und weiter schmoren lassen. dann zum Schluss Sahne unterrühren und abaabschmecken.

    2.abschmecken. Wer es möchte, kann es etwas andicken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich