Hackfleischpfanne

30 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Schwein, ich würze es mit Pfeffer und Salz 500 Gramm
rote Paprikaschote, klein geschnitten 1 Stück
gelbe Paprikaschote, klein geschnitten 1 Stück
Zwiebeln in Scheiben geschnitten 3 kleine
Knoblauchzehen gepresst 2 Stück
Gemüsebrühe 500 ml
Sahne 100 ml
Salz Pfeffer, etwas
frische Küchenkräuter Oregano und Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
580 (138)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit etwas Olivenöl anschmoren, das gewürzte Hackfleisch dazukrümeln. Anbraten lassen, dann etwas Tomatenmark und Oregano dazu, kräftig anbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Reduzieren lassen, kleingeschnittene Paprika dazugeben und weiter schmoren lassen. dann zum Schluss Sahne unterrühren und abaabschmecken.

2.abschmecken. Wer es möchte, kann es etwas andicken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
4,74 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischpfanne“