Lende mit Camembert-Weißwein-Soße

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende 500 g
Camembert 200 g
Gemüsefond 200 ml
Milch 200 ml
Sahne 50 ml
Weißwein 100 ml
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill etwas
Rapsöl etwas
Soßenbinder etwas

Zubereitung

1.Gemüsefond, Milch, Zitronensaft, Sahne und Weißwein aufkochen und etwas einkochen lassen.

2.Den Camembert bis auf ein paar Scheiben in kleine Stück schneiden und in die Soße geben und schmelzen. Mit dem Pürierstab die Camembert-Reststückchen in der Soße zerkleinern. Mit Soßenbinder die Soße zur gewünschten Sämigkeit andicken. Den Dill zerkleinern und in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Schweinelende in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Lende darin von jeder Seite kurz anbraten.

4.Die Camembert-Soße auf den Teller geben, die Lendenscheiben darüber legen und jede Lende mit einer Scheibe Camembert belegen, sofort servieren.

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