Lende & Senf

2 Std mittel-schwer
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Lende (ma) frisch 800 gr.
Bacon Schinken 12 Scheiben
Zwiebel 1 Stück
Butter 200 gr.
Mehl 1 EL
Brühe gekörnt 375 ml
Sahne 125 ml
Dijon Senf 3 EL
Toastbrot 2 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1052 (252)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
23,1 g

Zubereitung

1.1 große Zwiebel würfeln, in Butter anbraten und mit 1 El Mehl bestäuben, mit 375 ml Brühe + 125 ml Sahne ablöschen und 3 El Dijon Senf unterrühren.

2.800 gr. Lende (2 Stück) salzen und pfeffern. 12 Scheiben Bacon Schinken diagonal um die Lenden wickeln. 8 Minuten im heißen Öl anbraten.

3.1/3 der Soße über die Lenden (in einer Auflaufform) gießen mit Toastbröseln (von 2 Scheiben Toast) bestreuen und dazu auch Butterflocken von ca. 50 gr. Butter. Im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Minuten backen.

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