Lende im Speckmantel

Rezept: Lende im Speckmantel
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 ganze
Schweinelende
8 Sch.
Schinken geräuchert
1 EL
Butterschmalz
Bratensoße (Trockenpulver)
200 ml
Sahne
Pfeffer
Salz
1 Stck
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1314 (314)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
30,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Lende im Speckmantel

1
Die Schweinelende in gleichgroße Stücke schneiden. Mit dem Schinken umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und die Lendenstücke von oben und unten anbraten. Herausnehmen, nach Gemack würzen und nachziehen lassen.
2
Die kleingeschnittene Zwiebel anrösten und mit der Bratensoße ablöschen.Kurz aufkochen lassen und die Sahne dazugießen. Die Lendenstücke zum nachziehen in die Soße legen. Nicht mehr aufkochen lassen. Gerne reiche ich dazu Spätzle.
3
Tipp: Die Zahnstocher können vor dem servieren entfernt werden.

KOMMENTARE
Lende im Speckmantel

   gismoh44
super lecker hab es heute gleich probiert! lass dir 5* da
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Sehr lecker. Das würde mir auch schmecken! LG Heike
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
☆☆☆☆☆Sterne geb ich Dir dafür.....doch das Rezept klaue ich mir LG Winne
Benutzerbild von sumueki
   sumueki
super 5*** LG
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja was feines, für dich 5*

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