Hähnchen mit Honigsauce

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel 16 Stück
flüssiger Honig 500 gr.
zerlassene Butter 200 gr.
Ketchup 150 gr.
scharfer Senf 1 EL
Currypulver 1 EL

Zubereitung

Die Hähnchenunterschenkel waschen, trockentupfen und nebeneinander in einen Bräter legen. Für die Sauce Honig, Butter, Ketchup, Senf und Currypulver in einem Topf vermischen und kurz auafkochen lassen. Den topf anschließend vom Herd nehmen und die Sauce gleichmäßig über die Hähnchenunterschenkel gießen. Den Bräter in den auf 170 Grad vorgeheitzen Backofen geben und die Hähnchenunterschenkel 30 - 40 Minunten goldbraun braten Sofort servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Honigsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen mit Honigsauce“