Hähnchen mit Honigsauce

50 Min leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel 16 Stück
flüssiger Thymianhonig 500 gr.
zerlassene Butter 200 gr.
Tomatenketchup 150 gr.
Senf extra scharf 2 Esslöffel
Currypulver 1 Esslöffel

Zubereitung

Gewaschene Hähnchenteile trocken,nebeneinander in ein Bräter legen. Für die Sauce die anderen Zutaten in einem Topf vermischen und aufkochen lassen.Gleichmässig über die Schenkel giessen und bei 170 Grad im vorgeheiztzem Backofen ca-40 min goldbraun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Honigsauce“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen mit Honigsauce“