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Schweinelende im Knoblauchmantel

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden2 kleine
Knoblauchbraten10 Scheiben
Zwiebeln2 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Fleischgewürz etwas
Knoblauchpulver etwas
Sauce etwas
Scheibletten8 Stück
Wasser150 ml.
Cremefine200 ml.
Wein2 Eßl.
Instantbrühe etwas
Zuckercolor etwas
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schweinelenden putzen und mit Fleischgewürz und Knoblauchpulver einreiben, Knoblauchbraten um die Lenden wickeln, Lenden mit Zwiebeln und Lorbeerblatt in einen Bratenschlauch machen, bei 190 Grad ca. 40 Minuten braten.

    2.Brühe vom Bratenschlauch in einen Topf geben und die Brühe erwärmen, Scheibletten in der Brühe auflösen, Wasser, Wein und Cremefine in den Topf machen, aufkochen lassen.

    3.Sauce mit Instantbrühe abschmecken und mit Zuckercolor etwas dunkler machen, sollte die Sauce zu dünn sein mit etwas Saucenbinder andicken.

    4.Wir hatten Spätzle dazu, schmeckt auch sehr lecker mit Kartoffelsalat ( ohne Sauce ).

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    Rezept von Angi54
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