Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauchnudeln Lt. Anweisung kochen | 250 gr. |
ger. Schinkenspeck, gleiche Menge Zwiebeln, | 100 gr. |
frische Pfifferlinge, wenn zu groß halbieren | 150 gr. |
frische Champignons in Scheiben schneiden | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Butter, Fett zum Braten | etwas |
reichlich Petersilie, Thymian frisch | etwas |
Rostbratwürste in Kleinformat | 10 |
Roséwein hatte keinen roten da | 150 ml |
evtl. ein bischen Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck anbraten,feingewiegte Zwiebelln zugeben. Petersilie feinwiegen ebenso den Thymian. Pilze zufügen und mit Rotwein ablöschen, reduzieren.und würzen. Evtl. mit Gemüsebrühe strecken.
2.Die abgetropten Nudeln mit der Sauce vermischen. Bratwürstchen kross anbraten. Nochmals mit Petersilie bestreuen und beides servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „KONFIRMANTENPISCHER mit Bärlauchbandnudeln und Mix-Pilzsauce“