Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti | 250 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Waldpilze getrocknet | 50 Gramm |
Äpfel | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 |
Ramacremfine | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 750 ml. |
Weisswein | ½ Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Zwiebel pellen, würfeln und in Pflanzencreme glasig dünsten, Champignons in Scheiben schneiden, und mit dünsten, die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien in Würfel schneiden und zu den Champignons geben, die Waldpilze und gehakte Petersilie hinzufügen, mit der Brühe und den Wein aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen, Ramacremfine einrühren und 5 Min. köcheln lassen.
3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
4.Die Spaghetti in einem Sieb abgiessen, auf Pasta Teller anrichten, mit der Pilzsosse begiessen, den Lauchzwiebel ringen bestreuen und servieren.
5.Auch zu diesem Pasta Gericht passt Parmesankäse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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