Vollkornspaghetti mit Apfel-Pilz Sosse

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti250 Gramm
Champignons400 Gramm
Zwiebel1
Waldpilze getrocknet50 Gramm
Äpfel2
Lauchzwiebeln1
Ramacremfine1 Becher
Gemüsebrühe750 ml.
Weisswein½ Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Zwiebel pellen, würfeln und in Pflanzencreme glasig dünsten, Champignons in Scheiben schneiden, und mit dünsten, die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien in Würfel schneiden und zu den Champignons geben, die Waldpilze und gehakte Petersilie hinzufügen, mit der Brühe und den Wein aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen, Ramacremfine einrühren und 5 Min. köcheln lassen.

    3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    4.Die Spaghetti in einem Sieb abgiessen, auf Pasta Teller anrichten, mit der Pilzsosse begiessen, den Lauchzwiebel ringen bestreuen und servieren.

    5.Auch zu diesem Pasta Gericht passt Parmesankäse.

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