Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 200 Gramm |
Champignons braun | 250 Gramm |
Schinken mager | 200 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Möhre | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Speisestärke | etwas |
Gemüsebrühe flüssig | 8 Esslöffel |
Emmentaler geraspelt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini in Salzwasser wich garen,in dieser Zeit Möhren schälen und klein schnippeln,Knobi schälen und fein schneiden ,den Kochschinken fein würfeln.Die Champignons putzen und grob teilen.Alles zusammen in etwas Olivenöl anbraten,mit Gemüsebrühe auffüllen und kurz aufkochen lassen die Sahne dazugeben mit Salz und Pfeffer und den getrockneten Kräutern abschmecken .Wer möchte kann die Sauce noch mit etwas Speisestärke andicken.
2.Die Tortellini abgießen in eine flache Auflaufform geben die Sauce drüber gießen mit Käse bestreuen und 30 min überbacken......Ich wünsche Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Schinken Pilzsauce“