1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Schinken Pilzsauce

Tortellini mit Schinken Pilzsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse200 Gramm
Champignons braun250 Gramm
Schinken mager200 Gramm
Sahne100 ml
Möhre1
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 Esslöffel
Knoblauchpfeffer etwas
Fleur de sel etwas
Speisestärke etwas
Gemüsebrühe flüssig8 Esslöffel
Emmentaler geraspelt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini in Salzwasser wich garen,in dieser Zeit Möhren schälen und klein schnippeln,Knobi schälen und fein schneiden ,den Kochschinken fein würfeln.Die Champignons putzen und grob teilen.Alles zusammen in etwas Olivenöl anbraten,mit Gemüsebrühe auffüllen und kurz aufkochen lassen die Sahne dazugeben mit Salz und Pfeffer und den getrockneten Kräutern abschmecken .Wer möchte kann die Sauce noch mit etwas Speisestärke andicken.

    2.Die Tortellini abgießen in eine flache Auflaufform geben die Sauce drüber gießen mit Käse bestreuen und 30 min überbacken......Ich wünsche Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Schinken Pilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich