Brokkoli - Kochkäse - Schnitzel

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel 350 Gramm
Brokkoli 500 Gramm
Kochkäse 3,5 Esslöffel
Apfelwein 100 Milliter
Sesamkörner weiß 1 Esslöffel
Semmelbrösel 1 Esslöffel
Milch etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Gemüsebrühe etwas
Pflanzenfett etwas

Zubereitung

1.Brokkoli putzen und in der Gemüsebrühe blanchieren und zur Seite stellen.

2.Schitzel in Streifen ( 1-1,5cm) schneiden. 4 von den größeren Schnitzelstreifen in Milch legen und mit einer Mischung aus Sesam und Semmelbröseln wälzen und zur Seite stellen

3.Schnitzelstreifen in etwas Pflanzenfett anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Übrige Sesampanade und Brokkoli hinzufügen. Etwas mitbraten und mit Apfelwein aufgießen. Deckel drauf etwas köcheln lassen, immer mal rühren.

4.Kochkäse hinzu geben, unterrühren und wieder zudecken. Inzwischen in einer zweiten Pfanne die pannierten Schnitzelstreifen ausbraten.

5.Pfanne mit Cayenpfeffer abschmecken, ggf. noch etwas Kochkäse nachgeben. Anrichten und Sesamstreifchen dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli - Kochkäse - Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brokkoli - Kochkäse - Schnitzel“