Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 gr. |
Brokkoli | 600 gr. |
Paprika | 2 rote |
Becel zum braten | 2 EL |
Aprikosenhälften Konserve | 8 Stück |
Soßenbinder | 2 EL |
Mandelblättchen geröstet | 2 EL |
Aprikosensaft | 6 EL |
Nudeln Hartweizen | 200 gr. |
Salz/ weißer Pfeffer | etwas |
Rama Cremefine zum kochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brokkoli in Röschen teilen, kurz ankochen abgießen, abschrecken und abtropfen und das Kochwasser auffangen . Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Fleisch in Gulasch große Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Aprikosen abschütten Saft auffangen, abtropfen und vierteln.
2.Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten und würzen, Paprikawürfel und Brokkoli dazu geben und weiterbraten. Aprikosensaft und Broccoli Sud (zusammen ca.1/2 l ) zum Fleisch geben aufkochen, binden und einen Schuß Rama Cremefine zufügen. Aprikosen dazu geben erhitzen, abschmecken und ein paar Minuten durchziehen lassen, mit Mandelblättchen bestreuen. Guten Appetit
3.Tip: An Stelle der Nudeln kann auch Ebly oder Reis verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Putengulasch“