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Aprikosen-Putengulasch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 gr.
Brokkoli600 gr.
Paprika2 rote
Becel zum braten2 EL
Aprikosenhälften Konserve8 Stück
Soßenbinder2 EL
Mandelblättchen geröstet2 EL
Aprikosensaft6 EL
Nudeln Hartweizen200 gr.
Salz/ weißer Pfeffer etwas
Rama Cremefine zum kochen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brokkoli in Röschen teilen, kurz ankochen abgießen, abschrecken und abtropfen und das Kochwasser auffangen . Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Fleisch in Gulasch große Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Aprikosen abschütten Saft auffangen, abtropfen und vierteln.

    2.Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten und würzen, Paprikawürfel und Brokkoli dazu geben und weiterbraten. Aprikosensaft und Broccoli Sud (zusammen ca.1/2 l ) zum Fleisch geben aufkochen, binden und einen Schuß Rama Cremefine zufügen. Aprikosen dazu geben erhitzen, abschmecken und ein paar Minuten durchziehen lassen, mit Mandelblättchen bestreuen. Guten Appetit

    3.Tip: An Stelle der Nudeln kann auch Ebly oder Reis verwendet werden.

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    Rezept von erdbeere1706
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