1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch

Putengulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenfilet500 g
Mandarinen1 Dose
Apfel gewürfelt1
Honig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Chili getrocknet¼ TL
Curry½ TL
Kondensmilch200 ml
Sahne, sauer200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Honig einreiben und in einer Pfanne mit ÖL anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili würzen. Mandarinen abtropfen lassen und mit den Apfelwürfel zufügen. Kurz dünsten und Milch und Sahne beigeben, auf kochen und abschmecken. Ich habe Reis und Gurken- Paprikasalat dazu gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich