Putengulasch

Rezept: Putengulasch
mit Honig mariniert
9
mit Honig mariniert
00:30
23
2739
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Putenfilet
1 Dose
Mandarinen
1
Apfel gewürfelt
1 EL
Honig
Salz, Pfeffer
0,25 TL
Chili getrocknet
0,5 TL
Curry
200 ml
Kondensmilch
200 ml
Sahne, sauer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
10,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Putengulasch

ZUBEREITUNG
Putengulasch

Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Honig einreiben und in einer Pfanne mit ÖL anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili würzen. Mandarinen abtropfen lassen und mit den Apfelwürfel zufügen. Kurz dünsten und Milch und Sahne beigeben, auf kochen und abschmecken. Ich habe Reis und Gurken- Paprikasalat dazu gereicht.

KOMMENTARE
Putengulasch

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Gemopst ;-) und schnell wie die Feuerwehr kommen dafür * * * * * her LG Frank
   Nicolas84
lecker LG
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Fruchtige 5* an Dich
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Alle guten ***** für die Pute GLG Edelgard
Benutzerbild von rattenfloh
   rattenfloh
Was für eine fruchtige Variante :O)...............5 marinierte Sternchen und LG Ela

Um das Rezept "Putengulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung