Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenfilet | 500 g |
Mandarinen | 1 Dose |
Apfel gewürfelt | 1 |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chili getrocknet | ¼ TL |
Curry | ½ TL |
Kondensmilch | 200 ml |
Sahne, sauer | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Honig einreiben und in einer Pfanne mit ÖL anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili würzen. Mandarinen abtropfen lassen und mit den Apfelwürfel zufügen. Kurz dünsten und Milch und Sahne beigeben, auf kochen und abschmecken. Ich habe Reis und Gurken- Paprikasalat dazu gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Putengulasch“