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Putengulasch oder Peperoniresteverwertung

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust gewürfelt800 g
Zwiebeln in Scheiben800 g
Butterschmalz zum braten etwas
milde Pepperoni von unseren Nachbarn aus Ihrem Türkei Urlaub800 g
Lauchzwiebeln fein geschnitten1 Bund
Lauch fein geschnitten2 Stangen
Tomatenmark3 Eßl
Salz, Pfeffer, Vegeta, Cayenne Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Rotwein¼ Liter
Hühnerbrühe1 ½ Liter
passierte Tomaten mit Kräutern1 Dose
Kartoffeln in Scheiben600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vorab muß ich sagen an den leckeren Peperoni knabbern wir schon eine Woche unsere Türkischen Nachbarn haben uns großzügig versorgt jetzt mußten sie einfach dran glauben.

    2.Putenbrust und Zwiebeln in Butterschmalz rundherum anbraten vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben alles gut vermengen.

    3.Mit Rotwein und Hühnerbrühe aufgießen Peperoni Lauchzwiebeln und Lauch zugeben das ganze 45min leicht köcheln lassen.

    4.Passierte Tomaten und Kartoffelscheiben zugeben weitere 15min köcheln lassen und immer gut umrühren. Wer die Soße dicker mag kann mit glattgerührter Speisestärke noch etwas binden.

    5.Für uns wars perfekt mußte nicht mal abgeschmeckt werden dazu gabs Baguette

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    Rezept von moniundpeter
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