Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Möhren | 2 | 
| Tomaten | 2 | 
| Broccoli TK | 200 g | 
| Paprikaschote rot | 1 | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp | 
| Spaghetti | 400 g | 
| Salz | etwas | 
| Ricotta | 200 g | 
| Milch | ⅛ l | 
| Parmesan gerieben | 50 g | 
| Petersilie | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Knoblauch hacken, Möhren in feine Streifen schneiden, das Fruchfleisch der Tomate in Würfel schneiden und Paprika in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Knoblauch darin andünsten und das vorbereitete Gemüse mit dem Cayennepfeffer zugeben und unter ständigem Rühren 6 Minuten garen.
2. Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Inzwischen Ricotta und Milch in einem Topf verrühren. Parmesan und Petersilie zufügen und erhitzen. Unter rühren etwa 4 Minuten köcheln lassen bis die Soße etwas andickt.
3. Die Nudeln abschütten und gut abtropfen lassen. Mit der Soße und dem Gemüse mischen und sofort servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
 


















Kommentare zu „Spaghetti Primavera“