1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Scharfer Brat-Reis

Beilagen: Scharfer Brat-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis1 Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
Zwiebel1
Paprikaschote1
Chilischote1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Olivenöl2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in die Brühe geben, aufkochen und ca. 20 Min. ziehen lassen.

    2.Zwiebel, Paprika, Chilischote und Knoblauch sehr fein hacken (ich nehme eine Küchenmaschine)

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen das Gemüse und die Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen, bei hoher Hitze kurz anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Scharfer Brat-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich