Brat-Champignons ...

10 Min leicht
( 49 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Champignons frisch 200 g
Butter 20 g
Schinkenwürfel 40 g
Zwiebel gewürfelt 1 kl.
Petersilie frisch gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
532 (127)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
10,4 g

Zubereitung

1.Die Pilze möglichst trocken reinigen, dann halbieren.

2.Die Butter in einer Pfanne braten, bis sie zu bräunen beginnt. Jetzt sofort die Pilze hineingeben, die Schinken- und Zwiebelwürfel drüberstreuen und alles unter mehrmaligem Wenden ein paar Minuten lang braten.

3.Erst jetzt mit wenig Pfeffer und Salz würzen, ein paar Tropfen Sojasoße zum Abrunden drüberträufeln und die Brat-Champignons mit Petersilie bestreut servieren.

4.Wir haben sie heute zu Hasenbraten in feiner Rahmsoße gegessen .... das paßte sehr gut zusammen.

Auch lecker

Kommentare zu „Brat-Champignons ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brat-Champignons ...“