Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| hartgekochte Eier | 4 | 
| Butter | 4 Eßl. | 
| Mehl | 2 Eßl. | 
| Milch | ½ Liter | 
| Salz, etwas Zitronensaft, frischer Bärlauch nach Geschmack | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch ablöschen, köcheln lassen bis gewünschte Konsistenz erreicht ist, dann mit Salz und Zitrone abschmecken evtl auch etwas Pfeffer Eier nochmal kurz einlegen und erwärmen erst kurz vor dem servieren frischen fein geschnittenen Bärlauch zugeben( nicht mehr kochen) schmeckt köstlich z.B. zu Reis und Salat Guten Appetit! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
 vom 




















Kommentare zu „Eier in Bärlauchsoße“