Eier in Bärlauchsoße

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier 4
Butter 4 Eßl.
Mehl 2 Eßl.
Milch 0,5 Liter
Salz, etwas Zitronensaft, frischer Bärlauch nach Geschmack etwas

Zubereitung

Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch ablöschen, köcheln lassen bis gewünschte Konsistenz erreicht ist, dann mit Salz und Zitrone abschmecken evtl auch etwas Pfeffer Eier nochmal kurz einlegen und erwärmen erst kurz vor dem servieren frischen fein geschnittenen Bärlauch zugeben( nicht mehr kochen) schmeckt köstlich z.B. zu Reis und Salat Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Bärlauchsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier in Bärlauchsoße“