Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pfifferlinge frisch | 400 g | 
| Schinkenwürfel | 100 g | 
| Markenbutter | 30 g | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| frische Petersilie gehackt | 1 Bund | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Fleischbrühe | 200 ml | 
| Sahne | 200 ml | 
| Soßenbinder hell | 2 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Schinken- und Zwiebelwürfel in der Butter leicht anbraten, die vorbereiteten Pilze dazugeben und alles etwa 2 bis 3 Minuten durchschwitzen lassen, mit der Brühe ablöschen, mit Pfeffer und Salz leicht würzen. - 2. Die Hälfte der Petersilie und die Hälfte der Sahne hineinrühren, einen Deckel aufsetzen und bei reduzierter Hitze etwa 15 Minuten garen. - 3. Den Rest der Sahne mit dem Soßenbinder zugeben, noch einmal 2 Minuten köcheln lassen und erst jetzt den Rest der Petersilie hineinrühren. Noch einmal abschmecken und servieren. - 4. Dazu passen Petersilienkartoffeln, aber noch besser Semmelknödel oder auch Bandnudeln. 
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 vom 


























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