Eierschwammerl in heller Soße...

30 Min leicht
( 14 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierschwammerl -Pfifferlinge 400 g
durchw. Speck - nicht zu mager 50 g
Markenbutter 30 g
Zwiebeln gewürfelt 2
Petersilie glatt frisch -gehackt 1 Bund
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz etwas
Gemüsebrühe Instant 200 ml
Sahne 200 ml
Helle Soße 1 Portion
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
291 (70)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

1.Den Speck in der Butter anbraten, Zwiebeln zufügen, 2 Minuten mitbraten lassen, dann die vorbereiteten Pilze hineingeben, nochmals ein paar Minuten durchschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Pfeffer, Salz, die Hälfte der Petersilie und die Hälfte der Sahne einrühre, dann mit Deckel 15 Minuten garen lassen.

2.Den Rest der Sahne und das Soßenpulver einrühren, eine Minute lang aufkochen lassen. Jetzt die zweite Hälfte der Petersilie einrühren, abschmecken und servieren.

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