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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eierschwammerl -Pfifferlinge | 400 g |
durchw. Speck - nicht zu mager | 50 g |
Markenbutter | 30 g |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Petersilie glatt frisch -gehackt | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz | etwas |
Gemüsebrühe Instant | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Helle Soße | 1 Portion |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
291 (70)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
4,7 g
Zubereitung
1.Den Speck in der Butter anbraten, Zwiebeln zufügen, 2 Minuten mitbraten lassen, dann die vorbereiteten Pilze hineingeben, nochmals ein paar Minuten durchschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Pfeffer, Salz, die Hälfte der Petersilie und die Hälfte der Sahne einrühre, dann mit Deckel 15 Minuten garen lassen.
2.Den Rest der Sahne und das Soßenpulver einrühren, eine Minute lang aufkochen lassen. Jetzt die zweite Hälfte der Petersilie einrühren, abschmecken und servieren.
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