1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerl in heller Soße...

Eierschwammerl in heller Soße...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierschwammerl -Pfifferlinge400 g
durchw. Speck - nicht zu mager50 g
Markenbutter30 g
Zwiebeln gewürfelt2
Petersilie glatt frisch -gehackt1 Bund
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz etwas
Gemüsebrühe Instant200 ml
Sahne200 ml
Helle Soße1 Portion
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck in der Butter anbraten, Zwiebeln zufügen, 2 Minuten mitbraten lassen, dann die vorbereiteten Pilze hineingeben, nochmals ein paar Minuten durchschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Pfeffer, Salz, die Hälfte der Petersilie und die Hälfte der Sahne einrühre, dann mit Deckel 15 Minuten garen lassen.

    2.Den Rest der Sahne und das Soßenpulver einrühren, eine Minute lang aufkochen lassen. Jetzt die zweite Hälfte der Petersilie einrühren, abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerl in heller Soße...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich