Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 80 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
Kümmel | 3 Teelöffel |
Majoran Gewürz | 3 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2456 (587)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett63,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2456 (587)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett63,1 g
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen und im ein Topf mit 1,5 L Wasser kochen. So ungefähr 15 - 20 min.
2. Wenn fertig, die Kartoffeln heraus nehmen und abschrecken. Kartoffeln pellen und abkühlen lassen.
3. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
4. Wenn Kartoffeln kalt sind in kleine Scheiben schneiden.
5. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Schinkenwürfel hinein geben und leicht anbraten. Pfeffern und leicht Salzen.
6. Kartoffeln, Kümmel und Majoran dazufügen. Kartoffeln goldgelb braten.
7. Bratkartoffeln mit Sülze und Ei servieren. Dazu Remulade
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tine1207
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln“