Bratkartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Schinkenwürfel80 Gramm
Zwiebel1 große
Kümmel3 Teelöffel
Majoran Gewürz3 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln waschen und im ein Topf mit 1,5 L Wasser kochen. So ungefähr 15 - 20 min.

    2. Wenn fertig, die Kartoffeln heraus nehmen und abschrecken. Kartoffeln pellen und abkühlen lassen.

    3. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    4. Wenn Kartoffeln kalt sind in kleine Scheiben schneiden.

    5. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Schinkenwürfel hinein geben und leicht anbraten. Pfeffern und leicht Salzen.

    6. Kartoffeln, Kümmel und Majoran dazufügen. Kartoffeln goldgelb braten.

    7. Bratkartoffeln mit Sülze und Ei servieren. Dazu Remulade

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tine1207
    vom
    Profilbild von tine1207

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln