Tortilla de Patatas - als Beilage zu meinem Duroc Schwein

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln - festkochend - 1 kg
Olivenöl etwas
große Zwiebeln 2 Stück
Eier 4 Stück

Zubereitung

1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln schären, die Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Zwiebel in feine Würfel. Etwa 4 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Kartoffeln und die Zwiebeln etwa 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Kartoffeln sollen nicht angebraten also nicht dunkel werden.

2.Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier verquirlen und die Kartoffeln mit den Zwiebeln dazu geben. Dies nun etwa eine Stunde ruhen lassen.

3.4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und in etwa 5-8 Minuten die Masse bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dann die Tortilla wenden, dazu die Pfanne mit einem großen Teller abdecken und wenden, so dass die Tortilla auf dem Teller liegt. Die Tortilla dann wieder in die Pfanne gleiten lassen und fertig garen.

4.Tortilla schmeckt kalt oder warm; zum Servieren die tortilla in Kuchenstücke schneiden.

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