1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla espanola

Tortilla espanola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel1
Eier2
Öl,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden,Kartoffeln schälen,vierteln und in Scheiben schneiden.Öl in eine kleine Pfanne geben,Zwiebeln und Kartoffeln hinzufügen.Nicht zu heiß werden lassen!Alles braten .bis es gar ist.Die Eier in eine Schüssel mit der Gabel schaumig schlagen,Kartoffeln und Zwiebeln hinzugeben.Die Pfanne säubern.wieder etwas Öl und die Masse hineingeben und

    2.stocken lassen.Mit Hilfe eines Tellers die Tortilla wenden und auch die andere Seite goldbraun braten.Kleiner Tip ,wenn mann vom Vortag noch gekochte Kartoffeln über hat,geht es noch schneller und brennt nicht so leicht an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla espanola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich