Tortilla mit Paprika (spanisches Kartoffelomlette)

Rezept: Tortilla mit Paprika (spanisches Kartoffelomlette)
Vorspeisen
14
Vorspeisen
3
4688
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kartoffeln
4 EL
Olivenöl
1
Paprikaschoten rot
1
Zwiebel
Salz
4
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
16,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortilla mit Paprika (spanisches Kartoffelomlette)

Spanisches Gratin
Tapaparty
italienische Grüße aus Spanien

ZUBEREITUNG
Tortilla mit Paprika (spanisches Kartoffelomlette)

1
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben scheiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Bei geringer Temperatur die Kartoffeln unter häufigem wenden garen.
3
In der Zwischenzeit die Paprika in mitteler Würfel schneiedn, die Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Beides zu den Kratoffeln in die Panne geben. Salzen.
4
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen. Über die Kartoffeln geben und stocken lassen. (am besten ist es, wenn man einen Deckel für die Pfanne hat, dann geht es schneller und man braucht die Tortilla nicht wenden)
5
(für Tapas, gibt die Masse, nach Schritt 3, in eine rechteckige, geölte Auflaufform und schiebt sie bei 180 °C in den Backofen, bis das Eii gestockt ist. Danach kann man sie in Rechtecke schneiden)

KOMMENTARE
Tortilla mit Paprika (spanisches Kartoffelomlette)

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
feine Sache 5* dafür LG
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
..sehr lecker ... 5*chen für dich LG Brigitte
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
toll

Um das Rezept "Tortilla mit Paprika (spanisches Kartoffelomlette)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung