Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Butter | 50 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser 10 Minuten kochen, danach abgieรen und garziehen.
2.Gegarte Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Halbringe schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die Kartoffelscheiben darin knusprig braten, zuletzt die Zwiebeln dazu und ebenfalls braten, bis diese zumindest glasig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln alla Lyonโ